Reservation
Via Monte Cura, 6, 24021 Albino BG 035 754745 -- 320 8217617

Questisiamo NOI

fatto in casa con materie prime di alta qualità,

cotture professionali e innovative,

rispetto delle intolleranze (senza glutine, lattosio, uova)

e delle diete vegetariane, vegane

alcunipiatti

 

inostri menù

 
  • BUON GUSTAIO-38
  • ... primavera-estate (dal 1 aprile)
  • Antipasto: tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
  • Primo: Gnocchi di Rapa rossa con crema di Zola, Tortelli alla patata Blu al burro agrumato e timo (tutta pasta all'uovo fatta in casa)
  • Secondo: Tagliata di piemontese alla brace, Rollata di coniglio allo spiedo (tutta carne nostrana)
  • Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
  • Dolci : misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
  • Caffè: della moka o Espresso
  • Bevande : Ardito '16 vino in agricoltura biodinamica-organica di Andi Fausto, Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Adulti € 38,00 -- Bambini 0-3 anni € 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine +5€
  • Prenota ora questo menù
  • Ferragosto
  • Ferragosto 2019
  • Aperitivo di Benvenuto (dalle 11.30 alle 12.15) -- servito all'aperto in giardino, in caso di brutto tempo servito direttamente al tavolo.
  • Antipasto: tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, pancetta), bis di verdure sottolio, fiori di zucca in pastella, bruschetta al pomodoro e pane fatto in casa.
  • Primi: Margottini della bergamasca con noci croccanti e profumo di Poderosa, Scarpinocc di Parre (tutta pasta all'uovo fatta in casa)
  • Secondi: Controfiletto all'olio biologico con erbette aromatiche, Bocconcini di vitella con le pere (tutta carne nostrana)
  • Contorno: Pomodorini freschi e patate al forno
  • Dolci: misto di torte fatte in casa
  • Caffè: caffè della moka o Espresso
  • Bevande: Ardito’16 Andi Fausto (agricoltura Biodinamica-Organica), Acqua microfiltrata naturale e frizzante.
  • Adulti € 35,00 -- Bambini 0-3 anni € 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine +5€
  • PRENOTA
  • CARATTERISTICO-32
  • ... primavera-estate (dal 1 aprile)
  • Antipasto: tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo),bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
  • Primo: Ravioli di Taragna con pancettina croccante, Rose Vegetariane (tutta pasta all'uovo fatta in casa)
  • Secondo: Arrosto alle nocciole e pistacchi, Cuor di coscetto all'olio aromatizzato (tutta carne nostrana)
  • Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
  • Dolci : misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
  • Caffè: della moka o Espresso
  • Bevande : Vino sfuso NATURALE Azienda Valli Unite, Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Adulti € 32,00 -- Bambini 0-3 anni € 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine +5€
  • Prenota ora questo menù
  • TRADIZIONE-30
  • ... primavera-estate (dal 1 aprile)
  • Antipasto: tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
  • Primo: Casoncelli alla bergamasca con pancettina e salvia, Lasagne vegetariane (tutta pasta all'uovo fatta in casa)
  • Secondo: Vitello al taleggio e zucchine, Bocconcini di vitello in agrodolce con le pere (tutta carne nostrana)
  • Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
  • Dolci : misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
  • Caffè: della moka o Espresso
  • Bevande : Vino sfuso NATURALE Azienda Valli Unite, Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Adulti € 30,00 -- Bambini 0-3 anni € 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine +5€
  • Prenota ora questo menù
  • Bergamasco Fino In Fondo-65
  • ... primavera-estate (dal 1 aprile)
  • Antipasto: tris di salumi nostrani: salame Bergamasco, coppa Bergamasca, polentine con lardo Bergamasco, cetrioli sottaceto e melanzane sottolio, bruschette e pane fatto in casa. ABBINATO a Moscato Secco
  • Primo: Casoncelli alla bergamasca al burro versato con pancettina e salvia, Margottini al Taleggio e Branzi (tutta pasta all'uovo fatta in casa). ABBINATO a Ghibellino Rosso
  • Secondo: Coniglio alla bergamasca sullo spiedo, Arrosticini di Pecora Gigante Orobica (tutta carne a km zero) con Polenta di Rostrato Nero di Rovetta e patate al forno. ABBINATO a Guelfo Rosso
  • Formaggio: Formagella Valseriana, Roccolo Valbrembana, Formai de Mut. ABBINATO a Moscato Giallo
  • Dolce: torta al cioccolato e frutti di bosco. ABBINATO a Moscato di Scanzo
  • Caffè: caffè della moka. ABBINATO a Grappa di Moscato di Scanzo
  • Bevande: “ogni piatto il suo vino … dell’Agricola Biava”, Acqua microfiltrata naturale e frizzante
  • Adulti € 65,00 -- Bambini (menù a parte, in carta) -- Senza Glutine +5€
  • Chiedi Info

PrenotaTi aspettiamo